Ипотека

В практике АН "Русская Жемчужина" партнерство с разными банками. Нам известны все банковские программы, и мы подберем для вас максимально выгодный вариант.

Мы предлагаем лучшие условия

В настоящее время Агентство работает практически со всеми банковскими ипотечными программами, существующими в Тольятти

  • Ипотека на приобретение новостроек под залог имеющегося жилья;
  • Программу «Обеспечение жильем молодых семей»;
  • Государственная программа ипотечного кредитования СОФЖИ.
  • Ипотека под индивидуальное строительство;
  • Кредит на любые цели под залог имеющегося жилья;

Преимущества работы через наше агентство

Любая недвижимость

Подберем недвижимость (квартиру, дом, таунхаус), на который банк, 100 % выдаст ипотеку.

Без справок о доходах

Большой опыт и знание всех нюансов кредитования

С любой кредитной историей

Поможем приобрести недвижимость в ипотеку даже с плохой кредитной историей.

Экономия времени

Вы получаете результат сразу в нескольких банках один раз посетив наш офис,

Подбираем лучшие условия

Наличие партнерских отношений с банками позволяют предложить лучшие условия по банковским продуктам.

Не берем предоплату

Вы оплачиваете вознаграждение за нашу работу только после получения положительного решения

Вопросы и ответы

В большинстве случаев рассчитывается общая сумма платежей, которую заемщик должен будет ежемесячно платить по кредиту. Эта сумма не должна превышать определенной доли в ежемесячном доходе заемщика и созаемщика. Величина допустимой доли в разных банках разная, но в большинстве случаев этот параметр устанавливается в диапазоне от 30 до 50 процентов.

Как правило, супруг. Но в некоторых банках рассматривают и более дальние родственные связи, а также гражданский брак и т. д. Просто в этом случае и кредит, и приобретаемая на него собственность делятся на доли пропорционально мере ответственности каждого из созаемщиков. Требования банков к созаемщикам точно такие же, как к заемщикам: доходы, работа, возраст, и т. д.

Как правило, закладывается именно та недвижимость, которая приобретается на средства кредита, но существуют кредиты под залог имеющейся недвижимости.

Никак. Залоговые права передаются другому кредитору, и в дальнейшем заемщик рассчитывается уже с ним. Все условия кредитного договора при этом остаются прежними.

Если у заемщика есть поручитель по кредиту, то предъявляются претензии к нему. А если поручителя нет или он тоже не платит, следует иск кредитора в суд по поводу признания так называемого дефолта заемщика и продажи квартиры. Из вырученной суммы банк забирает свое (включая проценты, пеню, затраты на организацию продажи), остальное возвращается заемщику. Разумеется, это крайняя мера, на которую банк идет лишь после того, как исчерпаны все другие возможности решить проблему.

Это зависит от банка. Для некоторых важно не само по себе качество залога (в частности, жилья), а его ликвидная стоимость. Другие, наоборот, вводят ряд ограничений по времени постройки, конструкции стен, перекрытий и т. д. В одном только банки едины: в подходах к так называемой юридической чистоте объекта. Она проверяется тщательно, а потом еще страхуется за счет заемщика.

Ипотечный калькулятор

Бесплатная консультация риэлтора

Напишите номер своего телефона, чтобы мы могли связаться и обсудить подробнее ваши пожелания по приобретению недвижимости

Отправляя свои данные, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки данных