43
24 Октябрь, 03:23

Торговые помещения

Торговые помещения

торговое помещение
Торговое помещение – это особый вид коммерческой недвижимости, направленный на реализацию той или иной продукции. Это могут быть различные сувенирные лавки, продовольственные магазины, бутики, мебельные салоны и так далее. Аренда торговых помещений в Тольятти всегда актуальна. Ведь покупают такие помещения далеко не все предприниматели.
Покупка торговой недвижимости актуальна лишь тогда, когда Вы уверены, что бизнес будет прибыльным. Например, при открытии очередного отделения крупной торговой сети. В противном случае, необходимо подстраховаться и оставить «пути к отступлению», то есть не покупать сразу помещение, не будучи уверенным в рациональности такого решения. К тому же, покупка – во много раз дороже, чем даже годовая аренда.

Аренда торговых помещений на любой вкус

Аренда торговых помещений может сильно отличаться в стоимости. Зависит она, как правило, от трех ключевых моментов: расположения, площади и ремонта. Причем, первые два момента самые важные. Как правило, самые дорогие стоимости – в центре города, на первых линиях проспектов, на больших транспортных развязках, в крупных торговых центрах.
Наличие ремонта также имеет большое влияние на стоимость торгового помещения. Если здание новое, с проложенными коммуникациями, с рядом дополнительных сервисов (охрана, видеонаблюдение, наличие отдельного санузла, парковка), то снять торговое помещение здесь будет дороже, чем в старом здании без свежего ремонта.

Сдача торговых помещений в аренду с «Русской Жемчужиной»

аренда торговых помещений
«Русская Жемчужина» - это компания, предлагающая услуги по подбору торговых площадей. Здесь достаточно широкая база помещения: от небольших (до 10 квадратных метров) до огромных (100, 200 и более квадратов). Каталог сайта построен таким образом, что найти интересующее помещение можно достаточно быстро. Система фильтров и гибкие настройки поиска помогут сделать это даже неопытному клиенту.
В случае, если у Вас остались любые вопросы по сдаче торговых помещений в аренду, на них всегда ответят менеджеры компании, с которыми можно связаться несколькими удобными способами: по телефону, в форме онлайн на сайте, e-mail. Это опытные специалисты, знающие абсолютно все о торговых помещениях Тольятти.

24 Октябрь, 03:23

Статьи по теме

Ведение предпринимательской деятельности в многоквартирном доме предусматривает, в первую очередь, перевод квартиры в статус нежилой площади. Правила открытия магазина, кафе, ресторана на первом этаже жилого дома претерпели ряд изменений. Так, в 2019 году с наступлением лета, вступили в силу новые поправки. 

24 Октябрь 2019

Продажа недвижимости в Тольятти – это очень сложное мероприятие, к которому стоит подойти максимально ответственно. Тем более, если Вы хотите купить коттедж или купить дом в Тольятти без посредников. Ведь на современном рынке недвижимости велика вероятность нарваться на мошенников. И чтобы этого не случилось, предлагаем изучить самые распространенные схемы мошенничества.

24 Октябрь 2019

Купить квартиру в новостройке – это отличное решение не только для молодых семей, но и для состоявшихся людей, желающих наконец съехать со съемной квартиры. К тому же, это более демократичная стоимость для тех, кто не готов еще купить коттедж или не имеет желания жить в частном секторе.

24 Октябрь 2019

Купить квартиру в новостройке – это заветная мечта многих людей. Однако, пока по тем или иным причинам нет такой возможности, приходиться выходить из положения с помощью съемной квартиры. Хотя в нашей стране к съемному жилью относятся как к неблагополучному, временному варианту, и предпочитают во что бы то ни стало купить коттедж или приобрести собственную недвижимость хотя бы в ипотеку.

24 Октябрь 2019