43
24 Октябрь, 03:26

Когда выгоднее покупать жилье

Купить квартиру в новостройке можно всегда, но существуют определённые правила, благодаря которым можно сделать это быстрее и выгоднее.

Успех и удобство операций, подобных аренде торговых помещений и продаже недвижимости в Тольятти, зависит от нескольких признаков. Один из них – это время года.

Покупка недвижимости зимой

Слова о том, что зима является самым благоприятным временем, чтобы купить коттедж, дом или квартиру, вовсе не миф. Сделки происходят реже, количество объявлений уменьшается, а с ними и рыночная конкуренция. Если Вы хотите купить дачу в Тольятти в декабре или январе, а продавцу нужно сделать всё срочно, есть возможность заполучить хорошую скидку. При желании купить на авито дачу или что-то другое, по всем необходимым инстанциям лучше ходить в зимнее время, так как очередей меньше.

Приобретение жилой площади весной

Весной купить дом без посредников в Тольятти будет дороже. Но сделка в мае будет идеальной для многодетных семей, к началу нового учебного года процесс покупки будет завершен. Детям лучше не срываться с места в декабре, а переходить в новую школу первого сентября. Вы легко сможете проверить крышу на прочность, если планируете покупку квартиры или аренду офиса в Тольятти на последних этажах здания. В летнюю пору плохая укладка кровли, потолок в пятнах или отклеивающиеся обои менее заметны.

Покупка объекта летом

Летом снова происходит спад активности на рынке, а люди отправляются в отпуск. Купить новостройку от застройщика или купить дачу без посредников будет легче. В летнюю пору наблюдаются стабильность или небольшой упадок цен. Дачи и загородные дома чаще приобретают в летний период.

Приобретение апартаментов осенью

Осенью вновь начинает расти спрос, цены увеличиваются. В это время люди редко покупают загородные дома, немногие хотят осматривать объекты в дождливую погоду, в грязи, да и ехать нужно по мокрому бездорожью.

Во многих случаях верное время года стоит выбирать, исходя из того, какую конкретно недвижимость нужно купить.
Все вышеперечисленные рекомендации позволят выбрать самый выгодный вариант.

24 Октябрь, 03:26

Статьи по теме

Ведение предпринимательской деятельности в многоквартирном доме предусматривает, в первую очередь, перевод квартиры в статус нежилой площади. Правила открытия магазина, кафе, ресторана на первом этаже жилого дома претерпели ряд изменений. Так, в 2019 году с наступлением лета, вступили в силу новые поправки. 

24 Октябрь 2019

Продажа недвижимости в Тольятти – это очень сложное мероприятие, к которому стоит подойти максимально ответственно. Тем более, если Вы хотите купить коттедж или купить дом в Тольятти без посредников. Ведь на современном рынке недвижимости велика вероятность нарваться на мошенников. И чтобы этого не случилось, предлагаем изучить самые распространенные схемы мошенничества.

24 Октябрь 2019

Купить квартиру в новостройке – это отличное решение не только для молодых семей, но и для состоявшихся людей, желающих наконец съехать со съемной квартиры. К тому же, это более демократичная стоимость для тех, кто не готов еще купить коттедж или не имеет желания жить в частном секторе.

24 Октябрь 2019

Купить квартиру в новостройке – это заветная мечта многих людей. Однако, пока по тем или иным причинам нет такой возможности, приходиться выходить из положения с помощью съемной квартиры. Хотя в нашей стране к съемному жилью относятся как к неблагополучному, временному варианту, и предпочитают во что бы то ни стало купить коттедж или приобрести собственную недвижимость хотя бы в ипотеку.

24 Октябрь 2019