Жители престижных домов рискуют обнаружить у себя в соседях хостелы и игорные клубы

В экспозиции элитная жилая недвижимость, предлагающаяся в аренду, может находиться очень долго – месяцами, а то и годами, если уж совсем не везет. Чтобы ускорить процесс, приходится идти на хитрости и прислушиваться к нестандартным запросам арендаторов. Главное в поисках собственной выгоды не зайти слишком далеко – не разозлить соседей и не преступить черту закона.

Доход с каждого сантиметра

Наибольшую доходность даёт краткосрочная аренда, посуточная или почасовая. Увеличить доход можно сдавая жильё не целиком, а частями (комнаты, фрагментами комнат).

Но можно схитрить: помещение сдать все же одному арендатору, но такому, кто умеет создавать непрерывный трафик съемщиков. Например, тем, кто делает бизнес на хостелах.

Хостел – это разновидность гостиницы, где постояльцам предлагаются не отдельные номера, а койко-места. В отличие от общежитий, близких им по подходу к организации проживания, некоторые хостелы ориентируются на довольно обеспеченных и привередливых гостей. Поэтому для размещения такого бизнеса престижные дома - лакомые кусочки.

Контакты

Агентство Недвижимости «Русская Жемчужина»

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС

445011, Тольятти
Молодежный б-р 8
Телефон: +7 8482 53-33-33
Email: realkir2004@mail.ru

САЛОН ЭЛИТНОГО ЖИЛЬЯ
"ЖЕМЧУЖИНА DE LUXE"

445011, Тольятти
ул. Молодежный б-р 8
Телефон: +7 8482 55-83-33

ОФИС В САМАРЕ

443080, Самара
Московское шоссе, д. 55, 1 этаж, офис №3
Телефон: +7 8462 00-96-06
Почта: office.samara@rusjem.ru